CRAMPONS-ZEFOOT
FOOTBALL EUROPÉEN

Angleterre : Kelechi Iheanacho marque pour sa 220e apparition sous le maillot de Leicester City

• Publishedoctobre 21, 2023

Kelechi Iheanacho réalise un excellent début de saison avec son club. L’attaquant a en marqué lors de la victoire 3-1 de Leicester City sur le terrain de Swansea City samedi après-midi.

L’international nigérian qui a marqué lors de ses quatre dernières apparitions sous le maillot des Foxes, a inscrit un but ce samedi  pour sa 220e apparition toutes compétitions confondues.

Le joueur de 27 ans qui a débuté la rencontre sur le banc,  a pris la place de Jamie Vardy à la 84e minute.

L’attaquant a marqué le troisième but de Leicester City trois minutes plus tard. Iheanacho a jusqu’à présent inscrit six buts et délivré deux passes décisives en 14 matches de championnat cette saison.

Son coéquipier en sélection nigériane, Wilfred Ndidi, a joué pendant 90 minutes.

Les hommes d’Enzo Maresca ont remporté 11 de leurs 12 matches dans le Sky Bet Championship cette saison.