CRAMPONS-ZEFOOT
FOOTBALL EUROPÉEN

Anis Ben Slimane marque contre son camp, Sheffield chute

• Publisheddécembre 26, 2023

Mauvais après-midi pour Sheffield United d’Anis Ben Slimane. Alors qu’ils avaient la possibilité de l’emporter à domicile contre Luton Town à l’occasion de la 19e journée de Premier League, le Tunisien et son club se sont inclinés 3-2, la faute à deux buts marqués contre leur camp.

Dans cette rencontre, Luton Town sera le premier à marquer à la 17e minute. Mais Sheffield United va égaliser à la 61e minute, et même reprendre l’avantage à la 69e.

Toutefois, deux buts contre son camp de Robinson (77e) et d’Anis Ben Slimane (81e) vont permettre à Luton Town de l’emporter. Une défaite qui n’arrange pas le Tunisien et sa formation qui sont lanterne rouge de Premier League depuis un bon moment déjà.