CRAMPONS-ZEFOOT
FOOTBALL EUROPÉEN

West Ham l’emporte face Wolverhampton grâce au doublé de Mohammed Kudus

• Publisheddécembre 18, 2023

Le meneur de jeu des Black Stars Mohammed Kudus a marqué un doublé en première mi-temps alors que West Ham United battait Wolverhampton Wanderers 3-0, ce dimanche 17 décembre 2023, en Premier League anglaise.

L’international ghanéen a inscrit son premier but à la 23e minute. Paqueta et la sensation ghanéenne se sont associés pour doubler l’avantage des Hammers dix minutes plus tard alors que Kudus terminait calmement une passe décisive du Brésilien.

L’attaquant anglais Jarrod Bowen participe à la victoire en marquant le troisième but sur une autre passe de Paqueta.

Le Ghanéen compte désormais à son actif 5 buts en Premiership et 8 toutes compétitions confondues.